Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

trufar

Definición

1. Incorporar a algún preparado las trufas a las preparaciones culinarias, como carnes o pescados. 2. Dar forma de trufa a algún preparado o postre. (Ver definición de trufa).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltrufar
  • Euskeratrufatu
  • Catalácondimentar amb tòfona
  • Galegotrufar
  • Englishto stuff with truffles
  • Deutschtrüffeln
  • Françaistruffer
  • Valenciácondimentar amb tòfona
  • Portuguêsrechear com trufas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

trufar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8